SAS-Software Aktualisierung Service

Mit dem Software Aktualisierung Service wird bei www.pixafe.com nachgefragt, ob neue Programmversionen zur Verfügung stehen.

Hierzu wird pixafe beendet und der pixafe Software-Aktualiserungs-Service (SAS) gestartet. Nach dem Start dieses Services wird angezeigt, ob und welche Versionen zum Download bereitstehen und welche Änderungen in diesen vorgenommen wurden.

Durch Klick auf die Schaltfläche Details, werden weitere Informationen angezeigt. Man kann sich dann eine Version auswählen und diese auch gleich über SAS installieren lassen.

Versionsinformationen

In der Tabelle, die eine Übersicht über alle verfügbaren pixafe Versionen anzeigt wird zudem durch die Färbung in jedem Eintrag dargestellt, ob es sich

Durch Klick auf eine Zeile in der Tabelle, werden die zu der ausgewählten Version zugehörigen Informationen im darunter liegenden Infobereich ausgegeben.

Installieren

Durch Klick auf die Schaltfläche Installieren wird die ausgewählte Version von www.pixafe.com heruntergeladen, entpackt und installiert.

Durch Klick auf die Schaltfläche () kann das gewählte Paket einfach lokal abgespeichert werden.

Beenden

Durch Klick auf die Schaltfläche Beenden wird das Programm ohne Installation beendet.

Links

Durch Klick auf die die blau dargestellten Links auf der linken unteren Seite des Dialoges wird ein Browser geöffnet und die pixafe-Webseite bzw. die Seite mit den aktuellen News von pixafe angezeigt.