Datenbankstatus

Dieser Dialog gibt Ihnen einen Überblick über die in der Datenbank befindlichen Bilder, Personen, Orte, Schlagworte, den benötigten und freien Speicherplatz für die Bilder und Thumbnails, das DB-Backup, den Papierkorb und das temporäre Verzeichnis. Diese Daten werden auf den folgenden Ansichten dargestellt:

Benötigter Speicherplatz

Hier wird angegeben, wieviel Speicherplatz benötigt wird für

Freier Speicherplatz

Neben den Angaben zum benötigten Speicherplatz wird auch in einem Kuchendiagramm angezeigt, wieviel Speicherplatz auf den ggf. unterschiedlichen Festplatten für Bilder, tmp-Dateien, Datenbank-Backup-Dateien und gelöschte Dateien vorhanden ist.

Quellen

In der Ansicht zu Quellen wird angezeigt, wieviele Bilder der verschiedenen Quellen (Dia, Papierbild, Kunst, Digitalbild) in der Datenbank abgelegt sind.