PQL Abfrage ausführen

Dieser Dialog ermöglicht es, PQL Code als Such-Abfrage direkt auszuführen. Er wird beispielsweise geöffnet, wenn die Nachselektion der Video Metadaten editiert werden soll.

Sobald mindestens 20 Zeichen (select xxx from yyy ) eingegeben wurden, ist die Schaltfläche Ausführen aktiv. Durch Klick auf Ausführen, wird die angezeigte PQL Abfrage zur Suche von Bildern ausgeführt. Lieferte die Abfrage Treffer, werden diese angezeigt und der Dialog geschlossen. Sofern die Abfrage keine Treffer liefert oder einen Fehler erzeugt, bleibt der Dialog geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass die per direktem PQL eingegebenen Suchabfragen im Suchprotokoll nicht gespeichert werden.