Systemvoraussetzungen

Die Voraussetzungen für den Einsatz von sind ein PC mit einem der folgenden Betriebssysteme

Empfohlen wird mindestens ein Pentium 233 Prozessor mit mindestens 1GB Hauptspeicher und eine schnelle Festplatte mit mindestens 700MB freiem Speicherplatz.

Es ist auch möglich über einen Webbrowser wie beispielsweise Netscape oder den Internet Explorer auf den Webserver zuzugreifen, der die Datenbank auch für Rechner mit beliebigen Betriebssystemen zugänglich macht.